注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廉清波

新鲜视觉 连战连捷

 
 
 

日志

 
 

【建筑设计】KUU 工作室设计斜坡顶棚下的T住宅  

2015-05-15 13:30:20|  分类: 办公家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【建筑设计】KUU 工作室设计斜坡顶棚下的T住宅 - 廉清波 - 廉清波

由 KUU 工作室设计的“T house”坐落于日本国家公园附近的树林里,与环境交融。外形上,支撑起独具特色的斜坡屋顶雨棚的多个矩形体块,形成了一个表面覆盖木材的住宅。住 宅的亮点是开放式平面,和包含了厨房、餐厅的双层空间以及设有主卧的夹层空间。同时,楼梯中间的平台作为一个简易的阅读空间位于客厅上方,成为一层和二层 的连接缓冲区。室内空间融合了现代与传统的日本美学,例如在私人茶室中,地板上的座位旁边的是一个现代的厨房,还有一根当代的黑色烟囱。由于建筑临街面没 有开口,大部分光线来源于封闭体量围合形成的私人庭院的大片玻璃窗。
 
【建筑设计】KUU 工作室设计斜坡顶棚下的T住宅 - 廉清波 - 廉清波
 
【建筑设计】KUU 工作室设计斜坡顶棚下的T住宅 - 廉清波 - 廉清波
 
【建筑设计】KUU 工作室设计斜坡顶棚下的T住宅 - 廉清波 - 廉清波
 
【建筑设计】KUU 工作室设计斜坡顶棚下的T住宅 - 廉清波 - 廉清波
 
【建筑设计】KUU 工作室设计斜坡顶棚下的T住宅 - 廉清波 - 廉清波
 
【建筑设计】KUU 工作室设计斜坡顶棚下的T住宅 - 廉清波 - 廉清波
 
【建筑设计】KUU 工作室设计斜坡顶棚下的T住宅 - 廉清波 - 廉清波
 
【建筑设计】KUU 工作室设计斜坡顶棚下的T住宅 - 廉清波 - 廉清波
 

新鲜提示:如果你喜欢黑金的王国的这篇文章,请点击文章底部的推荐引用按钮把文章收藏到自己的博客!加黑金的王国为好友http://lianqingbo.blog.163.com/  关注的微信号!让你看到更多更夯的新鲜视觉!

【建筑设计】KUU 工作室设计斜坡顶棚下的T住宅 - 黑金的王国 - 黑金的王国
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017