注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廉清波

新鲜视觉 连战连捷

 
 
 

日志

 
 

【家居】be leaf灯具  

2012-02-19 16:06:28|  分类: 办公家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【家居】be leaf灯具 - 廉清波 - 廉清波

“be leaf”是由来自boo事务所的设计师ben oostrum为荷兰灯具公司idfrm设计的,这个有趣的LED灯通过白色的顶棚灯罩来制造灯光反射,已达到照明效果。这个设计由金属片和绳索组成,设计师参考悬挂的树叶形状来设计外形,并用橙绿、黑白搭配的色彩进行装饰,顾客还可根据自己喜好定制不同颜色。
 
【家居】be leaf灯具 - 廉清波 - 廉清波
 
【家居】be leaf灯具 - 廉清波 - 廉清波


新鲜提示:看一个不一样的连战敬请关注连战微博;如果你喜欢连战的这篇文章,请点击文章底部的 “推荐” 或 “引用” 按钮把文章收藏到自己的博客!

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017